手机网上赌博 试题库 作文库 大学库 专业库

当前位置:手机网上赌博 > 大学专业就业前景 > 正文

艺术与科技专业就业前景

2019-07-06 10:24:31文/董玉莹

手机网上赌博 www.vwebu.com 艺术与科技专业就业前景很好,毕业生主要面向虚拟现实设计公司、新媒体视觉设计公司、广告设计公司、装饰设计公司从事虚拟现实内容制作、效果图设计、交互设计、UI设计、广告设计等工作。

艺术与科技专业就业前景

就业前景

电影、电视、歌唱等艺术形式都离不开科技。随着影视音乐等艺术市场的日渐繁荣,人们对艺术的技术和效果的要求也越来越高,由于更多的使用高科技的设备以及市场对于高品质的作品的要求,使得这个领域对艺术与科技专业人才的需求量不断增大。

艺术与设计专业的平均薪酬为4777元,在所有专业中排名第564。就业前景比较好的城市有:长沙、武汉、北京、西安、南通、长春。

就业方向

毕业生主要就职范围是文化与创意产业的相关教育、科研机构,或相关企业,包括空间及环境设计公司、IT公司的用户体验与产品开发部门、影视动画公司、数字娱乐相关公司、传媒及媒体艺术机构等。

推荐阅读

点击查看 大学专业就业前景 更多内容